2014年09月07日

21 ホワイト・キュラソー

IMG_2081.JPG

原料 中性スピリッツにオレンジの果皮

生産国 フランス

アルコール度数 40%





posted by みく at 17:45| Comment(0) | リキュール類 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

20 サンブーカ

IMG_2080.JPG

原料 アニスシード、にわとこの実、甘草

生産国 イタリア

アルコール度数 42%





posted by みく at 17:42| Comment(0) | リキュール類 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

19 ガリアーノ

IMG_2079.JPG

原料 ハーブ・スパイス

生産国 イタリア

アルコール度数 42.3%





posted by みく at 17:40| Comment(0) | リキュール類 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。