2014年09月08日

24 アマレット

IMG_2084.JPG

原料 アンズの核

生産国 イタリア

アルコール度数 28%





posted by みく at 17:51| Comment(0) | リキュール類 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

23 マラスキーノ

IMG_2083.JPG

原料 マラスカ産チェリー

生産国 イタリア

アルコール度数 32%





posted by みく at 17:49| Comment(0) | リキュール類 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

22 オレンジ・キュラソー

IMG_2082.JPG

原料 コニャックにオレンジの果皮

生産国 フランス

アルコール度数 40%





posted by みく at 17:46| Comment(0) | リキュール類 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。