2014年09月09日

27 グラッパ

IMG_2087.JPG

原料 ふどうの搾り滓 樽熟

生産国 イタリア

アルコール度数 40%





posted by みく at 17:56| Comment(0) | リキュール類 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

26 グラッパ

IMG_2086.JPG

原料 ふどうの搾り滓

生産国 イタリア

アルコール度数 40%





posted by みく at 17:55| Comment(0) | リキュール類 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

25 ヴァン・ドゥー・ナチュレル

IMG_2085.JPG

原料 ふどう

生産国 フランス

アルコール度数 15%





posted by みく at 17:53| Comment(0) | リキュール類 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。